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Ristoratori & Produttori

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Francesco Auricchiella

Ristorante
Bistrot 24

Il Bistrot 24 è un locale sobrio ed accogliente nel pieno centro di Roseto degli Abruzzi, la cui caratteristica principale è che la cucina tradizionale viene sempre reinterpretata con creatività. A guidare la cucina c’è Francesco Auricchiella, giovane chef già noto sul territorio, il quale ha elaborato dei piatti che rassicurano chi li assapora perché riconoscibili ma, al contempo capaci di aggiungere valore al piatto tradizionale esaltandone la storia e la sua tipicità.
Una cena al Bistrot 24 è sinonimo di contemporaneità, laddove la tradizione abruzzese viene, appunto, svecchiata e rivisitata senza mai dimenticare le sue radici. La cucina offerta si caratterizza per un ritorno alla semplicità, per i sapori genuini ed autentici della cucina tradizionale che si amalgamano a tecniche di lavorazione innovative.
Lo chef Auricchiella ama definire la sua cucina Un inno alla semplicità, perché dice: “per creare un buon piatto non serve complicarlo, le cose semplici sono da sempre quelle che funzionano di più”.
Il menu offerto dallo chef è pura ricerca… ricerca dei sapori genuini, ma anche di nuove tecniche che, pur seguendo i canoni della cucina dei giorni nostri, non modificano il senso originale del piatto.
Il punto in comune di tutte le preparazioni è sempre quel tocco in più conferito dall’utilizzo di materie prime selezionate con cura da produttori locali e usate sapientemente per la creazione di piatti che portano in tavola i sapori della gastronomia regionale. Le portate seguono la stagionalità dei prodotti così che ne venga esaltato al massimo il sapore nei singoli piatti.